叶述怀

全职叶蓝不拆逆
缘更,谢绝转载

昨天的游戏结果嘻嘻

1.码字常用软件

最开始是用小黑屋,现在是WPS和Word轮着来,我笔记本比较神奇,有时候开个WPS都会白屏┓( ´∀` )┏但是它家云文档好用啊!

2.BGM和字体

BGM听得比较杂,听得多的还是古风的,带带情绪。不过最近在听徐梦圆的China系列,全程抖腿。网易云音乐的推荐真的很符合口味啊,私人FM的质量有时反而没有日推的好。但不管怎么说,都是真·码字伴侣。

字体用的是默认宋体,懒得改2333

3.脑洞+段子

人工智能叶x人类蓝,蓝河毕业的时候,基友送了他一台人工智能。老叶除了能给主人提供家政服务,还能帮打游戏帮上段,简直免费劳力。当然还能解决那方面的问题,尽管蓝河羞于承认,但是体验还是非常不错的,甚至都上瘾了。

然而接二连三的人工智能伤害主人事件的发生,导致人工智能陷入未使用的被召回,正在使用的面临销毁的局面。蓝河基友劝他把他家的人工智能送去人工毁灭时,蓝河不假思索拒绝了,他告诉基友,他相信叶修不会对他做这种事,并且和基友约定,他家有人工智能这件事两人谁都不说出去,就当没有。

针对这些,蓝河还是写了很多专栏文章,提出诸如“爱上人工智能到底算不算爱情”“人工智能是否需要被赋予感情”等问题,做调研啊什么的,力求还原人工智能伤害主人事件的真相。

结尾当然是大团圆啦,两个人过上没羞没躁的幸福生活。其实完全没想好结尾要怎么写

4.黑历史

写文的话,黑历史大多给了周黄,写叶蓝的时候我稍微长大些了……小周总是被我写得很女性化,OOC到天雷滚滚。至于狗崽的,答应过以西老师要把谈论爱情写完,然而快九个月了吧,至今仍停留在3K字,动都没动。当选年度鸽子王了咕咕咕。以西老师你要是看到这一段就当没看到吧么么

玩剑三打JJC的黑历史就更多了,比如水月局针局针,满血折叶。没被队友打死简直幸运MAX。

5.短篇

没到100啊哈哈哈。最近在写小蓝生贺,11月忙起来肝要爆炸,所以有新掉落也要等小蓝生贺了吧躺平。而且最近剑三有阵营披风啊为了荣耀我要先去肝一波战阶成为武林天骄


评论(10)

热度(14)

©叶述怀 | Powered by LOFTER