叶述怀

全职叶蓝不拆逆
缘更,谢绝转载

终于和先生一起,踩着风铃木花期的尾巴,去看了一次花。

景区里人不是特别多,目之所及都是黄色的风铃木,和彩色的小风车。风一吹,颇像情人间的低语。

友人提议,让先生和我随意择一棵树,站好了合影。我素来抗拒镜头,先生把所有能用上的招数都用上了,才有了合照。拉拉扯扯里,其实已经被友人抓拍好几张了。有一张是在教先生比心的(笑)。大概是第一次和女孩子比心,先生手指有些僵,有些手足无措,就连眼睛,也是乱瞄的。

在风铃木梯田的另一面,是一片格桑花花田。先生看着那片花田,一脸嫌弃,说着那些花太小了,不像他之前看到的那么壮观。

可他一面嫌弃着,还要一面拉着我,让我好好蹲着,拍照。说着让我重温游戏里的感觉。也不知道他是从哪里了解到,我之前玩游戏,最喜欢的一个地方就是门派里的花海。

以前没谈恋爱时,总觉得谈恋爱又累又烦人。直到遇见了先生,反而觉得处处合拍,想腻着他,想和他瞎扯淡。这大概就是恋爱的魔力吧(笑)。

仿佛开始能get到我爱的cp独处时的歪腻心情了(笑)。

评论(9)

热度(10)

©叶述怀 | Powered by LOFTER