叶述怀

全职叶蓝不拆逆
缘更,谢绝转载

有些行业最开始是真的很辛苦很辛苦。


我已经忘记自己有多久没有休息过了,每天睁眼卡座闭眼宿舍,两点一线,枯燥到不行。


特别是还要和毕业班的学生一起冲刺,更觉得压力是前所未有的大。满脑子都是题和知识点,看到试卷习惯性就开始分析题目难度。


今天看到群里消息说论文终稿差不多得交了,才猛然记起,自己其实也还是个学生,还没毕业,还在实习。顿时心头一酸。


蓦地想起前两天和其他伙伴的闲聊内容,科组里同一批进来实习的小伙伴,已经走了三分之一了。现在想想,工作强度的确大了,压力也确实不小。同一批里,我的心态是最糟糕的,培训十五天有十天想着跑路,如今还能坚持着,也是奇迹。


先生说,大概是因为我性格太软了,不会拒绝,只会硬扛。也可能是因为,我遇到的同事比其他人遇到的好那么一丢丢,所以还能坚持下去。


每到这种时候,就很讨厌自己,负能量爆棚。明明还有很多事得做,可就是控制不住自己想发牢骚的心,大概也是没救了吧。

评论(10)

热度(6)

©叶述怀 | Powered by LOFTER