叶述怀

全职叶蓝不拆逆
缘更,谢绝转载

【叶蓝】相思成疾

☆没头没尾小段子,突然诈尸系列

☆大家晚安


>>>


叶修从高铁站出来,约顺风车前先给蓝河挂了个微信电话,那边的声音听起来虚弱得不行。


“远哥,你这是怎么了?几天不见,相思成疾了?”叶修开蓝河玩笑,心里头却恨不得插上翅膀直接得到蓝河身边。


“晚上带了个野图团,有点激动。”蓝河说着,低低咳了一声。这声音落在叶修耳中,直叫他眉头皱成一团。


蓝河身体底子好是好,就是带完野图boss团之后,十有八九嗓子会出事。叶修从苏沐橙那边学了一堆有的没的养嗓子的法子,蓝河没一个能好好坚持到底。


这回,叶修出差回来,特意带了几罐传说中清润功效特别好的蜂蜜,就想着他家远哥平日里也是个嗜甜的主儿,这下子兴许会每日一杯好好养生。


“老叶,你现在到哪了?”那边像是终于缓过神来,急急问着,“应该是刚出站吧?那快别打电话了,找个地儿吃饭去先。”


叶修听着一乐,嘿,还是他家远哥懂得心疼他,便顺嘴道:“那你帮我约个顺风车,我好早点回去见你。”


“也行,帮你约回家的。”蓝河絮絮叨叨,“楼下那几家卖吃的现在还没关门,这个时间点应该还有你爱吃的那几样。”


“远哥,打个商量呗。”叶修心尖有点发痒,试图在裤袋里摸出烟压一压,结果没摸着,只好摸了摸鼻子。


“你说。”


“请组织批准我去接你下班。”叶修嘴角噙笑,“出差太久,相思成疾。”


蓝河只觉得“哄”地一声,耳边炸开了一朵烟花。



Fin

评论(9)

热度(166)

©叶述怀 | Powered by LOFTER